díayhora.es Anagrama-diayhora.es

¿qué es?

Es un sistema de reservas por
internet, para cualquier profesional que utilice agenda de citas.
Como usuario, podrás pedir cita en cualquiera de los centros afiliados a diayhora.es todas las veces que quieras, sin altas, ni registros, y totalmente gratis.

¿cómo funciona?

Solo tienes que elegir el centro en el que quieres pedir cita de nuestro listado de profesionales y reservar un día y una hora en su agenda. Recibirás un email para confirmar tu cita y una vez confirmada, quedará registrada en su agenda.

¿eres empresa?

Regístrate y permite que cualquier usuario, además de tus clientes habituales, puedan pedir cita en tu centro las 24 horas del día desde cualquier terminal con conexión a internet.
Además de disfrutar de tu agenda profesional y un sistema de resrevas online, estarás en vanguardia, mejorará tu promoción, contarás con integración en redes sociales y un montón de prácticas utilidades para ti y para tus clientes. añade tu empresa ahora

centro de ayuda de diayhora.es

dudas frecuentes de usuarios

Me gustaría reservar cita por internet en mi centro habitual y no puedo. ¿Qué puedo hacer?
Si tu centro habitual no tiene un sistema de reservas por internet, puedes darle la información de diayhora.es y decirle lo chulo que es :) O si lo prefieres, déjanos su contacto a traves del siguiente formulario para que nosotros se lo expliquemos.
¿puedo usar el sistema de reservas de diayhora.es desde cualquier ordenador?
Si. Es sistema de reservas de diayhora.es es un sistema online, lo que significa que está alojado en internet y funciona como cualquier otra aplicación web, por ejemplo el programa de correo de Gmail o Facebook. Puedes acceder a diayhora.es y realizar tus reservas o administrar los datos de tu empresa si eres profesional desde cualquier ordenador o terminal con acceso a internet.
¿puedo usar el sistema de reservas de diayhora.es desde mi iPad?
Si. Solo necesitarás conexión a internet y tener un navegador instalado (Firefox, Opera, Internet Explorer, Safari...)
¿utilizar el sistema de reservas de diayhora.es incrementa el precio del servicio para el que quiero pedir cita?
No. Utilizar nuestro sistema de reservas no incrementa la tarifa del tratamiento o servicio para el que te vas a citar, ya que el profesional corre con los gastos del servicio para ofrecerte un valor añadido y mayor comodidad, además, el profesional puede introducir un precio de OFERTA para usuarios de diayhora.es.
¿por qué en diayhora.es no necesito registrarme y en otros sistemas similares o aplicaciones web es imprescindible?
En diayhora.es no necesitamos guardar tus datos, ya que nosotros somos intermediarios entre el centro y tu. El tratamiento es igual que si llamases por teléfono para reservar tu cita en cualquier centro, es decir, sólo necesitamos tu nombre y forma de contacto (teléfono o email) para hacérselo llegar al centro en el que estás reservando. Si el centro en el que reservas necesita más datos tuyos te los solicitará una vez asistas a tu cita.
¿cómo puedo anular una cita?
Podrás anular tu reserva hasta 24 horas antes de la cita. En el email que te envía diayhora.es confirmando tu reserva, aparece un enlace para anular dicha cita. Sólo tendrás que pulsarlo y confirmar el mensaje que aparecerá en tu navegador.
¿por qué puedo ver las tarifas de unos centros y de otros no?
La opción de mostrar las tarifas es opcional para cada centro afiliado, es decir, el centro decide mostrar o no sus tarifas cuando se da de alta en el sistema.
contacta con nosotros
Hecho con cariño en la Sierra de Madrid. Idea original de creativecocos.com
material gráfico  |  equipo  |  nota legal  |  añade tu empresa  |  diayhora.es 2011 - 2017